БАРОХА
Продажа промышленного швейного оборудования, ремонт и запчасти для импортных швейных машин.

Бароха. Промышленное швейное оборудование.
+7 (495) 545-90-79, 303-34-30, 231-37-31
Новости О компании Статьи и обзоры Прайс-лист Контакты Вакансии
БАРОХА
Продажа промышленного швейного оборудования, ремонт и запчасти для импортных швейных машин.

Пришло время автоматизированных трикотажных машин высокого качества ...


Пришло время автоматизированных трикотажных машин высокого качества, обладающих максимальной производительностью, экономичным встроенным серводвигателем, обеспечивающих отсутствие вибрации во время эксплуатации. Оборудование с такими характеристиками очень актуально в нынешнее время при высокой заработной и арендной плате.

Предлагая Вашему вниманию швейное оборудование фирмы SHING RAY для производства трикотажа, я хочу ответить на вопрос:
Почему я говорю именно об этом оборудовании?

Во-первых, потому что трикотажные изделия являются неотъемлемой частью ассортимента модной одежды, трикотаж - это также нижнее белье, спортивная и детская одежда от 0 и более.

Во-вторых: для производства изделий из трикотажа необходимо применение современного высокопроизводительного оборудования, такого как локи и распошивальные машины фирмы SHING RAY, которые являются аналогом оборудования японского производства YAMATO и признаны лучшими среди тайванских производителей.

В-третьих: (и это самое главное!) соотношение цена-качество.

Промышленная швейная машина Shing Ray FW740TA «Interlock» для пошива для нижнего белья и других трикотажных изделийПервые поставки таких машин на российский рынок компания ООО "Бароха" осуществила семь лет назад. Это оборудование действительно проверено временем: машины успешно работают и по сей день, оправдывая надежды фирм-производителей трикотажных изделий ООО Клинволокно ЧНИ, ООО Интертекстиль, ООО "Красногорская Трикотажная Мануфактура", ООО "ЛП Фарм Центр", ООО "Гота", ООО "Агат", ООО "Боевой трикотаж" и многих других.

В декабре 2008 года компанией ООО "Бароха" было организовано и проведено дополнительное обучение механиков по обслуживанию оборудования фирмы SHING RAY с привлечением специалистов фирмы-изготовителя. В течении недели проводилось ознакомление с теорией, а также изучалось практическое применение шаблонов и приспособлений.

Следующим этапом движения нашей фирмы по нарастающей было заключение делового соглашения между нашей компанией ООО "Бароха" и фирмой SHING RAY. Хочу сказать, что мы стали не только официальным дилером, но и центром сервисного обслуживания фирмы SHING RAY. Для того, чтобы соответствовать такому высокому статусу как дилер, необходима не только высокая квалификация сотрудников фирмы, но и различный ассортимент приспособлений, запчастей и самого оборудования. Все это наша фирма имеет в наличии для удовлетворения Вашего потребительского спроса. Посетив нашу фирму, Вы получите профессиональную консультацию по применению трикотажного оборудования SHING RAY, возможность приобретения запчастей, приспособлений и непосредственно самого оборудования.

Ждем в гости наших посетителей, для которых коллектив фирмы ООО "Бароха" постарается сделать все возможное, чтобы каждый покупатель стал нашим постоянным клиентом.

 

Всегда с Вами коллектив ООО "Бароха" и
ее генеральный директор Михаил Викторович Бароха.

 

Ещё по этой теме:

  1. Статья Швейные машины Shing Ray.
  2. В каталоге сайта - Швейное оборудование и промышленные швейные машины SHING RAY для пошива нижнего белья и обработки легких и средних трикотажных изделий.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам, указанным на странице Контакты .
Наши специалисты всегда помогут найти оптимальное решение вопросов закупки оборудования для конкретного швейного производственного процесса.

 

Перейти в оглавление статей и обзоров
Подписка на новости сайта

 

 
Каталог промышленного оборудования


Швейное оборудование

Раскройное оборудование

Оборудование ВТО

Раскройные и конструкторские столы

Запчасти

Вышивальное оборудование

Швейная фурнитура

Мебель и стелажи для швейного производства

Приспособления и окантователи