БАРОХА
Продажа промышленного швейного оборудования, ремонт и запчасти для импортных швейных машин.

Бароха. Промышленное швейное оборудование.
+7 (495) 545-90-79, 303-34-30, 231-37-31
Новости О компании Статьи и обзоры Прайс-лист Контакты Вакансии
БАРОХА
Продажа промышленного швейного оборудования, ремонт и запчасти для импортных швейных машин.

После посещения Шанхайской выставки швейного оборудования.


Всё познаётся в сравнении.

Эту статью я думал написать сразу после посещения Шанхайской выставки швейного оборудования, но пишу только сейчас.

Не хочу возносить похвалу тому или иному швейному оборудованию, но, как говорится, на любой продукт есть свой покупатель. Просто хочу поделиться увиденным, а вам предлагаю посетить нашу фирму, и у вас появится возможность познать всё в сравнении.

В последнее время на нашем рынке появилось множество новых производителей швейного оборудования из Китая. Здесь я вам ничего нового не сказал, но если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что очень многие швейные машины похожи друг на друга и отличаются только цветом и названием - это говорит о том, что очень хорошо работает кооперация. Один завод производит прямострочные швейные машины, другой - оверлоки, третий петельные автоматы и т.д. В итоге, сколько заводов - столько и производителей швейного оборудования, у которых есть все.

Но это не главное, на что я хотел обратить ваше внимание, во-первых, при посещении Шанхайской выставки я заметил, что китайцев на выставочных площадях с китайскими швейными машинами просто не было. Они, в основном, были посетителями павильонов с оборудованием производства Европы, Японии, Тайваня и Южной Кореи. Во-вторых, при посещении нескольких самых лучших Шанхайских швейных фабрик в глаза бросилось то, что оборудования китайского производства на них просто нет. Это доказывает, что качество выпускаемой продукции и максимальная производительность могут быть достигнуты только при применении хорошего и дорогого оборудования.

В связи с тем, что на рынке есть спрос и на дорогие швейные машины, и на дешевые, наша фирма с 2006 года наряду с качественным и дорогим оборудованием начала продавать оборудование китайского производства, а выбор мы оставляем за вами, дорогие наши покупатели.

С уважением, Михаил Бароха

19.04.2006

 

Перейти в оглавление статей и обзоров
Подписка на новости сайта

 

 
Каталог промышленного оборудования


Швейное оборудование

Раскройное оборудование

Оборудование ВТО

Раскройные и конструкторские столы

Запчасти

Вышивальное оборудование

Швейная фурнитура

Мебель и стелажи для швейного производства

Приспособления и окантователи